Статьи

Цель ЕИРЦ - предложение широкого ассортимента и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
6 Июля 2015
Статьи

Проекты АО «УЭК» в ЖКХ и транспорте, реализуемые Единым информационно–расчетным центром Калужской области (ОАО «ЕИРЦ»), доказали свою востребованность в регионе. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов в ходе рабочей встречи с президентом АО «УЭК» Алексеем Поповым в Калуге.

Подробнее  

2 Июля 2015
Статьи

В регионе развивается новая система оплаты коммунальных и транспортных услуг. Создание Единых информационных рассчетных центров (ЕИРЦ) позволит легко отследить движение денежных средств от пользователя к поставщику жилищно-коммунальных услуг и сделает доходы управляющих компаний контролируемыми.

Подробнее  

26 Ноября 2014
Статьи
Единый информационно-расчётный центр в Обнинске: первые шаги.

Единые информационно-расчетные центры (ЕИРЦ) – это системы автоматизированного управления, которые позволяют точно и в срок проводить начисление платежей жильцам, а также автоматизировать прием платежей от граждан. При этом обеспечивается точный учет объема предоставленных услуг и прозрачность для населения процедуры начисления оплаты. Такой центр три месяца назад начал работать в Обнинске. Подробности – у генерального директора ЕИРЦ Владимира Демченко. Подробнее