Аптека в Пушкине, куда зашел Путин, стала местной достопримечательностью

В Пушкине появилась новая местная достопримечательность. После того, как президент России Владимир Путин посетил одну из городских аптек, в учреждение устремился поток любопытствующих с вопросами о визите главы государства.

«Сразу после того, как наши фотографии с президентом появились в прессе, к нам в аптеку начался поток людей, причем часто приходят не за лекарствами, а спросить о визите президента, даже автографы некоторые у нас просили», — говорит сотрудница аптеки Людмила.

Напомним, в аптеку на Железнодорожной улице глава государства заглянул сразу после совещания по проблемам лекарственного обеспечения. В учреждение он заглянул не один, а в компании главы Минздрава Вероники Скворцовой и врио губернатора Петербурга Александра Беглова. По словам сотрудников аптеки, для них визит президента стал сюрпризом.

«Сначала, как увидели, было сродни шоку. Но от президента веяло доброжелательностью, хорошим парфюмом, не было никакого высокомерия. Мы поговорили о работе аптеки, он отметил, что аптека приятная. Мы все очаровались», — рассказали сотрудники учреждения.

Во время беседы работников аптеки и Путина на заднем плане журналисты заметили пенсионерку, которая невозмутимо покупает лекарства. По словам сотрудников, это не постоянная их покупательница. И она, похоже, просто не поняла, что стояла рядом с президентом.

Когда ты зашел в аптеку купить лекарства и ничего тебя не остановит. Даже появление Путина pic.twitter.com/iqens2ksPu

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) November 16, 2018

«Потом уже, когда он ушел, женщина сказала, что надо было ему рассказать про ее маленькую пенсию в девять тысяч рублей», — добавили работники учреждения.

Источник: neva.today

Добавить комментарий