Автор видео про магаданского упорного медвежонка рассказал о процессе съемки

кадр из видео Дмитрия Кедрова 

«Весьма». Дмитрий Кедров, автор ролика про магаданского медвежонка, который, несмотря на трудности, взбирается по снежному склону за мамой-медведицей рассказал о процессе съемки изданию «TJ». 

Некоторые пользователи обвинили оператора, что он испугал животных дроном, с помощью которого производил съемку. Но по словам Кедрова, все приближения коптера виртуальные и обрабатывались в видеоредакторе. Он утверждает, что «качество съёмки 4к позволяет увеличить любой участок кадра».

«Движение и падения медвежонка начались до того, как мать услышала коптер. Это обычная жизнь животных. Мы её наблюдали неоднократно. В злобной реакции некоторых зрителей ничего кроме некомпетентности нет. Коптер позволяет спокойно снять то, что обычному зрителю недоступно. Многие животные стараются уйти от жужжащего летающего предмета, поэтому съёмку проводим с учётом всех возможных реакций», — сказал Кедров.

Он также пояснил, что съемкой занимается всю сознательную жизнь, а чтобы снять видео про медведей, Кедров из Москвы долетел до Магадана. Оттуда на лодке он добрался до магаданского побережья Охотского моря.

Напомним, 

В сети стало популярным видео, снятое в  Магаданской области, про медведицу и медвежонка. Как пишут СМИ, ролик, который был снят в июле, стал популярным только сейчас после публикации на ViralHog. 

На видео медвежонок карабкается по снежному склону вслед за матерью. Сначала у него не получается и он скатывается вниз, но в конце концов он смог это сделать и забрался на гряду. 

Источник: vesma.today

Добавить комментарий