ДТП с вертолетом спровоцировало 9-километровую пробку на КАД в Петербурге

Плотное движение наблюдается сегодня днем на дорогах Петербурга. К обеду загруженность улиц Северной столицы достигла 7 баллов, в то время как обычно, в это время суток она составляет 4 — 6 баллов.

Самая внушительная пробка была зафиксирована около 14:21 на КАД на востоке Петербурга. Затор длиною в 9 километров растянулся по внутреннему кольцу КАД от Рябовского шоссе до реки Оккервиль.

 По словам горожан, осложнило ситуацию произошедшее здесь ДТП с участием грузовика и легковушки. Очевидцы утверждают, что машина буквально превратилась в груду металла, и к месту ДТП за пострадавшими прилетал вертолет.

Еще одна внушительная пробка на востоке города наблюдается на Дальневосточном проспекте от улицы Антонова-Овсеенко до Народной улицы. Затор в 2,8 км водители преодолевают за полчаса, что на 22 минуты больше обычного. Стоит и Октябрьская набережная в районе Володарского моста.

На юге и юго-западе города ситуация не легче. Например, пробка длиною в 3,9 км растянулась от Кронштадтской улицы до Петергофского шоссе через проспект Маршала Жукова, включая путепровод в Автово. На то, чтобы проехать пробку, уходит более получаса вместо обычных десяти минут.

Затор на 2,9 км также скопился на Краснопутиловской улице между Ленинским проспектом и Автовской улицей.

Источник: neva.today

Добавить комментарий