дата: 26 декабря 2018

«Это была какая-то военная операция»: Милана Кержакова забрала сына у бывшего мужа

Бывшая жена экс-зенитовца Александра Кержакова Милана посетила особняк футболиста в поселке Западная Лица Всеволожского района вместе с судебными приставами. Такой визит был нанесен с целью забрать двухгодовалого Артема. В последнее время малыш находился у отца.

Кержакова Милана Вадимовна
23 упоминания
Кержаков Александр Анатольевич
192 упоминания

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка, своё сердечко, свою жизнь!», — написала Милана в своем Instagram-аккаунте.

Отметим, что у приставов с собой было определение Петроградского районного суда о месте жительства общего ребенка с Миланой на время бракоразводного процесса.

По словам адвоката Кержаковой Александра Добровинского, забрать ребенка у отца оказалось не легко.
«Это была какая-то военная операция. Приехали, проникли на территорию, где находится дом Кержакова. Судебный пристав сказал Милане: «Хватай ребёнка и беги!» Кержаков был в гневе, я удивляюсь, что он стрелять не начал. Это было чудовищно! Взять ребёнка в заложники и не отдавать матери», — рассказал Добровинский.

Также, по его словам, Кержаков сможет видеться видеться с сыном, только если этого захочет Милана.

Напомним, что Петроградский районный суд назначил Кержаковым комплексную судебную экспертизу. Помимо проверки на наркотики, эксперты должны будут определить эмоциональное состояние Кержаковых, а также их привязанность к ребенку.

Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий