Жителям Суворовского проспекта не дают покоя «клиенты» наркопритона

Наркопритон не дает покоя жителям Центрального района Петербурга. В редакцию Neva.Today обратились жильцы дома №30 по Суворовскому проспекту.

Горожане рассказали о заброшенной квартире на первом этаже здания, которую группа наркозависимых приспособила под место для употребления запрещенных веществ. Такое «соседство», само собой, оборачивается для петербуржцев массой неприятностей и проблем.

В частности, речь идет о массовой драке, произошедшей здесь в минувшие выходные. «25 ноября, в 3 ночи была жуткая драка с арматурами, прямо на проезжей части, приехали 6 патрульных машин, всех задержали», — рассказывает одна из жительниц злополучного дома (орфография и пунктуация автора — прим.редакции).

В среду, 28 ноября, вход в притон заколотили фанерой сотрудники местного Жилкомсервиса. Однако «клиентов» его это не остановило. Прямо посреди ночи в помещение попытался пробраться неизвестный мужчина, перебудивший весь дом, прорезая дыру в фанере.

Помимо этого, читательница Neva.Today отмечает, что рано утром 23 ноября на 9-й Советской улице ограбили круглосуточный магазин. Злоумышленники ударили по голове 57-летнюю продавщицу, похитили 8 тысяч рублей выручки и личные банковские карты сотрудницы.

Местные жители подозревают в совершении преступления одного из посетителей наркопритона на Суворовском.

Расследование по данному факту ведут сотрудники правоохранительных органов.

Источник: neva.today

Добавить комментарий