Красовский отложил премьеру черной комедии о блокаде из-за случившегося в Магнитогорске

Автор черной комедии о блокадном Ленинграде под названием «Праздник», режиссер Алексей Красовский отложил премьеру фильма, которая должна была пройти на его канале в Yputube в новогоднюю ночь. Новая дата выпуска фильма ее не назначена. Показ картины был отложен из-за трагедии в Магниторгоске. Об этом сам Красовский сообщил в Facebook.

«Я не могу делать вид, будто не знаю о случившемся в Магнитогорске. Там обрушился дом, погибли люди, 68 человек считаются пропавшими без вести. Я не знаю, будет ли объявлен в стране траур, пишут, что семьям погибших выделят сто тысяч рублей. Но для меня это горе», — заявил Красовский.

Закрытая ссылка на фильм, которую создатели картины направили инвесторам, также удалили. Не будут ее показывать и в Youtube, поскольку, как заявил сам режиссер » показывать в такой день комедию, пусть даже и не очень смешную, неправильно».

«О новой дате сообщу чуть позже. Простите», — написал режиссер. По его словам, на данный момент думает только о том, чтобы всех пропавших без вести обнаружили и спасли.

Источник: neva.today

Добавить комментарий