Ленобласть стала самый дорогим регионам для отдыха на майских

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru проанализировал данные бронирований отелей, гостиниц и домиков с 1 по 12 мая и выяснил, где туристы потратят больше всего на крышу над головой.

Так, к примеру, в Ленобласти путешественники задержатся, в среднем, на 2,9 суток, и за каждую ночевку им придется отдать 6,7 тысяч рублей. Аренда жилья таким образом обойдется им в 19,4 тысячи рублей. Это самая большая сумма в сравнении с другими регионами.

Почти на тысячу меньше придется потратить на жилье отдыхающим в Калужской области — 18,5 тысяч, но там туристы проводят, в среднем, 3,3 суток. По сравнению с Ленобластью, ровно на тысячу рублей в сутки оказалась дешевле аренда жилья в соседней Карелии — там туристы отдадут за ночлег 17,1 тысячи рублей, так как поедут отдыхать на 3 суток.

Наиболее бюджетными с точки зрения затрат на постой оказались Алтайский край (2,6 тысячи рублей), Самарская область (2,8 тысячи рублей), республика Марий Эл (2,4 тысячи), Новгородская и Смоленская области (3,5 и 3,8 тысячи соответственно).

Источник: neva.today

Добавить комментарий