Мэр Магадана рассказал, как реагирует на критику в соцсетях. Положительно

фото magadangorod.ru

Мэр Магадана Юрий Гришан в эфире «Авторадио» рассказал, как реагирует на критику в соцсетях. По словам градоначальника, реакция у него только положительная. 

«И в соцсетях, и на телевидении, и в газетах критика должна быть, но главное – чтобы она была разумной и конструктивной. Если нас критикуют, значит, меняем и корректируем курс! Определяющим для меня в работе является анализ ситуации и выбор стратегии, — цитирует Юрия Гришана пресс-служба мэрии, —  А Магадан я очень люблю за снег и дождь, за солнце…Но больше всего — за приветливых и душевных людей. Недавно общался со старшеклассниками из английской гимназии. И хочу подчеркнуть, что у молодежи сегодня в тренде спорт и образование, здоровый образ жизни, а не вредные привычки! И это очень радует. Значит, у Магадана замечательное будущее!»

Напомним, в марте этого года по заявлению мэра Магадана на двух жителей города были заведены уголовные дела по факту оскорбления представителя власти. По мнению градоначальника, его оскорбили в закрытой группе WhatsApp, где люди критиковали и обсуждали работы по снегоуборке в городе. 

При это самого Юрия Гришана в группе не было, разговор велся среди ее участников. Но это не помешало мэру Магадана оскорбиться и обратиться в органы. 

В итоге двое магаданцев были вынуждены извиниться перед мэром Магадана и выплатить штраф по 15 тысяч рублей каждый. 

Источник: vesma.today

Добавить комментарий