На новогоднем приеме губернатора было собрано 4,5 млн на благотворительность

В Петербурге состоялся Благотворительный новогодний прием от имени губернатора Петербурга. Вечером 29 декабря на мероприятии в Таврическом дворце собрали 4,5 млн рублей — всего ни пойдут на лечение больных детей.

Макаров Вячеслав Серафимович
206 упоминаний
Дрозденко Александр Юрьевич
184 упоминания
Гуцан Александр Владимирович
2 упоминания
Беглов Александр Дмитриевич
252 упоминания
Бебенин Сергей Михайлович: 3 упоминания

На приме у врио губернатора города Александра Беглова появились не только представители Смольного, но и деятели культуры, образования, спорта, почетные граждане Петербурга. Беглов поздравил присутствующих с наступающими праздниками и заявил, что в городе крепки традиции благих дел. Также с речами перед собравшимися выступили полпред в СЗФО Александр Гуцан, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, председатель ЗакСа Петербурга Вячеслав Макаров, председатель ЗакСа Ленобласти Сергей Бебенин и глава Петербургского регионального отделения «Российского детского фонда» Любовь Тарита.

Вечер собрал 4,5 млн рублей на благотворительность. Большую часть этой суммы организаторы выручили с реализации билетов. Также примерно 300 тыс. рублей собрали от продажи на аукционе и ярмарке сувениров. Деньги уже поступили на счет регионального отделения «Российского детского фонда».

Источник: neva.today

Добавить комментарий