Обманутые дольщики Петербурга просят у Беглова встречи и помощи

В Петербурге после обращения дольщицы к президенту России в прямом эфире, вновь поднимается волна проблем со строительством жилых домов. Владельцы будущих квартир в ЖК «Прибалтийский» написали обращение к врио губернатора города Александру Беглову с просьбой о помощи. Несколько корпусов в жилом комплексе должны достроить до конца года. Но дольщиков беспокоят не только сроки, но и качество сдаваемого жилья.

Группа компаний «ГОРОД»
38 упоминаний

«Негативный опыт сдачи с чудовищными недоделками первой очереди «Ленинского парка» (где генеральным подрядчиком также выступал АО «Проммонолит») заставляет нас обоснованно беспокоиться за качество и даже безопасность сдаваемого жилья», — отмечают дольщики ЖК «Прибалтийский» в своем обращении. Кроме того, как указывают горожане, в планах сдачи их корпусов «не прописаны конкретные даты получения ключей, а так же лица, отвечающие за (не)исполнения данного срока сдачи, не указана никакая ответственность каких-либо лиц в случае очередного срыва сроков сдачи ЖК «Прибалтийский».

Путин Владимир Владимирович
781 упоминание
Беглов Александр Дмитриевич
219 упоминаний

Дольщики просят Беглова взять строительство объекта под личный контроль. А также организовать встречу по долгострою, на которой бы присутствовал и сам градоначальник, и будущие владельцы квартир.

Напомним, ЖК «Прибалтийский» входит в печально известную ГК «Город». Строительство домов ведется с 2012 года. Деньги, внесенные дольщиками, были похищены. С 2015 года за проблемный объект взялся Смольный. Однако, на сегодня, не все дольщики получили свои квартиры. На пресс-конференции президента одна из дольщиц заявила, что недвижимость сдают неготовой.

Источник: neva.today

Добавить комментарий