Петербург встал в девятибалльные пробки из-за ледяного дождя

Вечером 13 ноября карта Петербурга «покраснела». «Яндекс.Пробки» показывают на 19:03, что в городе девятибалльные пробки. Причина тому — слякотная погода и снег с дождем. Только в Приморском районе из-за десяти ДТП застопорилось движение нескольких улиц.

Так, ДТП и дорожные работы вкупе с погодой собрали хорошую пробку в обоих направлениях Богатырского проспекта. Кроме того, в Приморском районе две аварии (прямо друг за другом) произошли на ЗСД. Поэтому стоит и кусок платной дороги от Оптиков до стадионе «Санкт-Петербург» — движение там всего 15 км/ч.

Хуже всего положение, как обычно, в центре города, на переправах и Петроградке. Невский проспект стоит весь — где-то движение быстрее, где-то медленнее. На самом «быстром» участке движение 15 км/ч на самом «тяжелом» — 5 км/ч. Центральный проспект Петербурга успел «собрать» две аварии.

От Невского до Вознесенского проспектов и обратно встряли автомобилисты на Садовой. Сам Вознесенский проспект тоже весь красно-желтый. Пробка задевает и часто Измайловского проспекта. Не проехать автомобилистам и по Суворовскому в районе Советских улиц. Стоят горожане и на Восстания, Кирочной, Фурштатской, Жуковской. Частично стоит Литейный проспект. От Садовой до «Электросилы» стоит Московский проспект. Все плохо на улице Глинки у Мариинского театра.

Загружены мосты: Александра Невского, Литейный, Большой Обуховский, Троицкий (в сторону Марсова поля), Тучков (в сторону «Спортивной»), Гренадерский, Сампсониевский.

На Петроградке, как обычно, стоит Большой проспект П.С. и Большая Пушкарская. В сторону «Черной речки» от улицы Рентгена «завис» Каменностровский проспект. В обратную сторону он почти весь «желтый».
В обе стороны стоит Пироговская набережная. От площади Ленина до Пискаревского проспекта стоят Арсенальная и Свердловская набережные в направлении Невского района. Огромная пробка скопилась и на Малоохтинском проспекте в том же направлении.

Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Источник: neva.today

Добавить комментарий