Петербуржцам напоминают о необходимости вовремя заплатить налоги на имущество и землю

Управление федеральной налоговой службы по Петербургу напоминает горожанам о необходимости до 3 декабря оплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги.

Управление Федеральной налоговой службы России по Санкт-Петербургу: 16 упоминаний

Налоговые уведомления доставляются почтой или предоставляются в личном кабинете на официальном сайте ФНС. Если уведомление не пришло, нужно обратиться в налоговую, там выдадут копию уведомления. Если вы получили документ, но увидели в нем ошибки или недостоверную информацию, то в налоговой инспекции помогут сформировать новое уведомление. Если до 3 декабря вы не успели оплатить имущественный налог — вас ждут пенни.

Напомним, что до 1 ноября граждане могут подать уведомления о выбранных объектах недвижимости для применения льгот по местным налогам за 2018 год. Льгота предоставляется собственникам, у которых есть несколько объектов недвижимости одного вида (два квартиры, например). Если физлицо не предоставит уведомление, то налоговая автоматически применит льготу в пользу налогоплательщика по объектам с максимальной суммой налога. Подать уведомление можно в любой налоговый орган или через «Личный кабинет налогоплательщика».

Источник: neva.today

Добавить комментарий