Плачет девушка в автомате: умер певец и музыкант Евгений Осин

В Москве 17 ноября скончался советский и российский певец, музыкант, автор песен Евгений Осин. По предварительной информации, причиной смерти стала остановка сердца. Кроме того, федеральные СМИ со ссылкой на родственников и знакомых музыканта отмечают, что долго боролся с алкогольной зависимостью. Друзья даже отправляли его лечиться в Таиланд. Сосед Осина рассказал, что после поездки артист вроде бы стал лучше выглядеть, но в последнее время «стало еще хуже», чем было до лечения.

Есть информация, что всю неделю перед смертью Осин злоупотреблял алкогольными напитками. Несмотря на слабое здоровье. Певец скончался в своей московской квартире. Там его обнаружила обеспокоенная сестра — певец сутки не выходил на связь. Приехавшие на вызов медики констатировали смерть. По словам экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, Осина похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Евгению Осину было 54 года. Наиболее известные композиции в исполнении Осина: «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и др.

Источник: neva.today

Добавить комментарий