Продолжении истории. В драке у «Зебры» парень двумя ударами уложил двух человек

Инцидент у магаданского ресто-клуба «Зебра», оказывается, не закончился одной дракой. Паблик в Instagram magadan_live_ выложил видео второй драки, которая произошла с теми же участниками, но с другими пострадавшими. 

На видео один молодой человек двумя ударами «уложил» двух парней. Конфликт разворачивался прямо на проезжей части, так что автомобилистам пришлось объезжать драчунов. 

По информации авторов паблика, один из пострадавших был госпитализирован с травмами.

Магаданские полицейские все еще разбираются в произошедшей ситуации. 

Напомним, 

в ночь с субботы на воскресенье у магаданского ночного ресто-клуба «Зебра» по улице Пушкина, 8, произошла массовая драка. 

В соцсетях появилось видео побоища, на котором видно, как несколько человек избивают одного возле КСК «Металлист». 

Вскоре руководство ресто-клуба «Зебра» объяснило ситуацию в докладной записке. 

По словам представителей заведения, драка произошла по вине молодых людей, которые занимаются различными единоборствами. Они озвучили несколько имен предполагаемых участников инцидента, назвав двух из них представителями магаданской «Школы бокса». 

Вскоре президент федерации бокса Магаданской области Петр Бурмистров опроверг информацию, что в драке приняли участие представители «Школы бокса», заявив, что на видео ученики других секций. Федерация также следит за разбором инцидента у ресто-клуба «Зебра». 

Источник: vesma.today

Добавить комментарий