Семак о сидящем в СИЗО Кокорине: продолжаю верить, что мы дождемся его

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, что команда по-прежнему ждет возвращения форварда Александра Кокорина, находящегося под следствием по делу о хулиганстве и избиении людей в Москве. Об этом наставник «сине-бело-голубых» рассказал на пресс-конференции в преддверии товарищеского матча с немецким «Шальке 04».

Футбольный клуб «Зенит»: 2860 упоминаний

Также Семак подтвердил, что контрольный поединок пропустит защитник Игорь Смольников. Ранее футболист получил тяжелую травму, и не может тренироваться в полноценном режиме.

Семак Сергей Богданович: 54 упоминания
Мамаев Павел Константинович: 21 упоминание
Кокорин Александр Александрович: 51 упоминание

«Мы ждали Сашу Кокорина. Ждали очень долго, надеялись, потому что это было бы для нас серьёзное усиление. Но всё в жизни бывает. Продолжаю верить, что мы дождёмся его возвращения. Это один из лидеров команды, поэтому для нас очень важно его скорейшее возвращение», — заявил Семак.

Напомним, Кокорина, его брата Кирилла и футболиста Павла Мамаева суд арестовал до 8 декабря. Всех их обвиняют в побоях и хулиганстве. Фигурантам дела грозит реальный срок. Тем временем, наставник «Зенита» неоднократно заявлял, что команда готова принять Кокорина обратно и дать ему шанс исправиться.

О том,что привело фтублистов за решетку, читайте в материале Neva.Today.

Источник: neva.today

Добавить комментарий