Сотрудников бара на Думской обвинили в жестоком избиении клиента

Правоохранительные органы Петербурга разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в ночь на 29 декабря в известном «барном» квартале на Думской улице.

Городская Александровская больница
48 упоминаний

В социальных сетях появилось видео массовой драки, произошедшей у заведения под названием  Duma Bar. Подробности случившегося сообщила горожанка по имени Кристина — супруга одного из пострадавших.

На своей странице в Instagram женщина рассказала, что вместе с мужем и друзьями отдыхала в клубе. В какой-то момент у компании произошел конфликт с барменом заведения. Проявлять «клиентоориентированность» сотрудник бара якобы не стал, и, как утверждает женщина, пустил в ход перцовый баллончик. После этого оппоненты переместились на улицу, где к бармену присоединился администратор бара и секьюрити.

По словам женщины, в результате побоища ее муж получил серьезные травмы, и в тяжелом состоянии был доставлен в Александровскую больницу, где у него диагностировали сотрясение мозга, переломы челюсти и носа.

Ситуацию прокомментировали представители заведения. Они заявили, что никто из их сотрудников не имеет никакого отношения к случившемуся. По их версии, события развивались не так, как описывает жена потерпевшего, а по «прямо противоположной картине». Отмечается, что записи с камеры видеонаблюдения уже передали в полицию, а сами пострадавшие выходить на связь с администрацией бара якобы отказываются.

Подробности и точные обстоятельства истории выясняются.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прошу всех кто может делать репосты или сторис у себя на странице! Ищю свидетелей из баров кто был рядом, ищю эту машину которая остановилась, любая информация и кто может опознать людей очень важна ! Это произошло вчера более точно время с 21:45 до 23:05 !!!! Думская 9 , избито несколько ребят

Публикация от Кокшарова Кристина

Источник: neva.today

Добавить комментарий