В центре Петербурга активисты с помощью матраса «передали привет» Жилкомсервису

В центре Петербурга неизвестные оставили на тротуаре матрас, с помощью которого позже активисты «передали привет» управляющей компании — ЖКС-3. На матрасе указано: «Стою тут с 22 октября», но гендиректор УК Владимир Середин говорит, что это невозможно — они проводят проверку благоустройства района в три ступени.

Администрация Центрального района Санкт-Петербурга: 30 упоминаний
Жилкомсервис №3 Центрального района: 2 упоминания

«С утра проверяет начальник эксплуатационных участков, затем с 07:30 до 08:00 докладывает мне. С 15:00 до 16:00 мусор вывозится, в том числе и крупногабаритный. Если появляются какие-то внештатные ситуации, то в течение 30-40 минут эти вопросы закрываются. С 18:30 до 19:00 мне докладывают результаты по окончании дня. Поэтому могу сказать, что матрас мог находиться в указанном месте максимум минут 40», — рассказал директор ЖКС-3.

По словам гендиректора компании, скорее всего, это была запланированная акция. Он обратил внимание — почерк ровный, то есть активисты писали и никуда не торопились. В администрации Центрального района заявили, что устанавливают личности тех, кто это сделал.

Однако активисты из группы «Центральный район за комфортную среду обитания» рассказывают свою версию событий. Матрас, по их словам, изначально был без подписи и пролежал на этом месте больше 25 дней. А вот как только на нем появилась надпись — ЖКС сразу его «заметила» и матрас убрали.

Источник: neva.today

Добавить комментарий