В доме на Крюковом канале продают квартиру Сергея и Матильды Шнуровых

В Петербурге выставили на продажу квартиру, где ранее проживали звездные супруги Сергей и Матильда Шнуровы, ранее объявившие о своем разводе.

Шнурова Матильда (Мозговая Елена): 14 упоминаний
Шнуров Сергей Владимирович: 98 упоминаний

Оставлять за собой  роскошные апартаменты в центре Петербурга после разрыва никто из экс-супругов не захотел: семейное гнездышко было решено продать. Квартира площадью в 150 кв.метров находится в одном из наиболее известных петербургских доходных домов — доме Веге на набережной Крюкова канала, 14.

Стоимость недвижимости эксперты оценивают в 80 млн рублей. Соседи Шнуровых рассказали, что лидер группировки «Ленинград» не появлялся в этой квартире уже более шести месяцев. Матильда также перестала бывать в этом доме.

Напомним, о разводе Сергея и Матильды Шнуровых стало известно около двух месяцев назад. По словам жены, раздел имущества бывшие возлюбленные провели без скандалов. У Матильды остался ее ресторан «Кококо» и балетная школа «Айседора». Шнуров же на этой неделе объявил о намерении вновь вступить в брак и даже подал заявление в ЗАГС с новой пассией. Свадьбу музыкант, скорее всего, сыграет после концерта «Ленинграда» на стадионе «Санкт-Петербург».

Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий