В Смольном пожаловались Албину на задержку сроков сдачи корпусов «Новой Каменки»

Комитет по строительству Петербурга доложил вице-губернатору города Игорю Албину, что застройщик долгостроя ЖК «Новая Каменка» начал запаздывать со сроками сдачи трех корпусов — 1,4 и 5. Об этом сообщает «Мойка78».

Комитет по строительству Санкт-Петербурга: 206 упоминаний

По данным ведомства, указанные корпуса компания-застройщик должна была ввести в эксплуатацию в июне этого года. В этом ЖК здания достраивает АО «СК «Росстрой», банк-санатор — «Русский капитал».

Албин Игорь Николаевич: 169 упоминаний

Напомним, 6 июня сообщалось, что Госстройнадзор Петербурга выдал разрешения на ввод в эксплуатацию трех других корпусов долгостроя: 2,3 и 6.

«Застройщик и управляющая организация ООО УК «Партнер» обеспечили доступ новоселов в новые квартиры, ведутся их осмотры и прием замечаний по состоянию объектов», — отметили в комитете по строительству.

Игорь Албин также отметил, что необходимо решить вопрос о строительстве объектов социальной инфраструктуры в ЖК. Для этого нужно урегулировать отношения между застройщиком и банком-санатором. В перспективе на территории комплекса должны открыть два детсада на 170 и 150 мест, школу на 1375 учащихся, поликлинику для взрослых на 500 посещений в смену.

Источник: neva.today

Добавить комментарий