«Честь имею!»: Албин ответил на намеки Оганесяна

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в Facebook прокомментировал косвенные обвинения Марата Оганесяна, бывшего вице-губернатора, находящегося сейчас под следствием. 

Новый стадион «Зенита»: 222 упоминания

«Явку с повинной от имени Марата Мэлсовича, соглашение со следствием, показания на его партнеров, все писал я, Игорь Николаевич Албин (урожденный Слюняев), и донос и еще много чего писал, писал, писал… — поиронизировал Албин. — Друзья, неужели вы верите в эту чушь? Я русский офицер, честь имею! А Марата жаль и его семью жаль. Желаю ему оставаться мужиком и достойно выдержать любое испытание. А еще желаю оказаться на свободе и доказать свою невиновность».

Комментарий появился на странице одного из петербургских СМИ под ссылкой на публикацию с заявлением Оганесяна. Бывший вице-губернатор ранее намекнул, что его уголовное преследование инициировала «организованная группа товарищей». «В финансово-административных группах не состою, и фамилия подходящая. Хотя я, в отличие от некоторых авторов доноса, по которому возбуждено это дело, фамилию свою не менял и менять не собираюсь», — заявил Оганесян.

Оганесян Марат Оганесович: 104 упоминания
Албин Игорь Николаевич: 174 упоминания

Напомним, Марат Оганесян обвиняется в нескольких преступлениях, связанных со строительством стадиона «Санкт-Петербург». Недавним решением суда Оганесян был оставлен за решеткой еще на три месяца, до февраля 2019 года. 

 

Источник: neva.today

Добавить комментарий