«Эталон ЛенСпецСМУ» застроит пустырь на реке Охта

Группа «Эталон» собирается построить жилой комплекс комфорт-класса почти на 140 тыс. м2 в Красногвардейском районе Петербурга.

Вконтакте
Facebook
Twitter

Читать нас в Яндекс.Новостях

Пустырь на реке Охта в скором времени может прекратить свое существование. Группа компаний «Эталон» планирует построить там ЖК комфорт-класса под названием»Охта Хаус». Возводить дома будет компанией «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в группу «Эталон»).

Группа компаний «Эталон»: 68 упоминаний

«Проект получил название «Охта Хаус» и будет реализован компанией «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») на берегу реки Охты на участках, расположенных по адресу: улица Лагоды, дом 6-7, литер А», — отмечается в пресс-релизе.

Площадь будущего жилого комплекса составит 138 тыс. м2. Он будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного зданий. Всего комплекс будет рассчитан на 1683 квартиры. Среди объектов социальной инфраструктуры предусмотрен детский сад на 140 человек. Также комплекс будет оборудован многоуровневыми и подземными паркингами.

Жилье будет построено к четвертому кварталу 2020 года, отмечает «Эталон», проект завершиться к четвертому кварталу 2021 года.

Источник: neva.today

Добавить комментарий