Марафон «Дорога жизни» ограничит проезд по трассе в Ленобласти

Движение автотранспорта ограничат в Ленинградской области в следующее воскресенье, 27 января, в связи с проведением международного зимнего марафона «Дорога жизни». Забег посвящен 75-летию освобождения Ленинграда от блокады.

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, трасса марафона состоит из нескольких отрезков. Сначала участники побегут от Ладожского озера к памятнику «Разорванное кольцо», затем в сторону поселка Осиновец, а затем обратно к «Разорванному кольцу», и после к монументу «Цветок жизни» через Ваганово, Ириновку, Борисову Гриву, Рахью, Пробу, Углово, Романовку, Всеволожск и Приютино. На всех дистанциях старт будет дан в полдень.

Ради удобства марафонцев с 11:30 до 18:300 для обычных автомобилистов перекроют автодорогу Санкт-Петербург — Морье. Проехать по ней смогут только полиция, пожарные, медики и транспорт, задействованный при организации соревнований.

Простым водителям предлагается объезжать перекрытый участок трассы по следующим дорогам: «Спецподъезд Ваганово», «Подъезд к Коккорево», «Проба — Лепсари — Борисова Грива», «Подъезд к поселку Рахья», «Станция Магнитная — поселок им. Морозова», «Мельничный Ручей — Кирпичный завод», «Петербург — завод имени Свердлова — Всеволожск» и трассе А-120 «Магистральная».

Источник: neva.today

Добавить комментарий