«Мы от ситуации не отстраняемся». Магаданская федерация бокса прокомментировала драку в «Зебре»

Петр Бурмистров, фото magadan.er.ru

Президент Федерации бокса Магаданской области Петр Бурмистров прокомментировал инцидент, который произошел у ночного ресто-клуба «Зебра». 

По его словам, федерация не будет отстраняться от ситуации, но отметил, что среди озвученных фамилий не было представителей «Школы бокса». 

«Мы с утра еще начали разбираться в этой ситуации, — рассказал «Весьма» Петр Бурмистров, — но хочу отметить, что среди озвученных фамилий (в докладной записке клуба «Зебра», — ред.) нет представителей «Школы бокса». Это ребята с другой боксерской школы. 

Со стороны федерации бокса мы за этой ситуацией будем следить и дадим свою оценку действиям ребят. Как объяснили тренеры, у которых они занимаются, непосредственно в инциденте ребята не участвовали. Как и везде, есть две стороны. 

Но от ситуации мы не отстраняемся, так как там участвовали спортсмены, которые занимаются боксом».

Напомним, 

в ночь с субботы на воскресенье у магаданского ночного ресто-клуба «Зебра» по улице Пушкина, 8, произошла массовая драка. 

В соцсетях появилось видео побоища, на котором видно, как несколько человек избивают одного возле КСК «Металлист». 

Вскоре руководство ресто-клуба «Зебра» объяснило ситуацию в докладной записке. 

По словам представителей заведения, драка произошла по вине молодых людей, которые занимаются различными единоборствами. Они озвучили несколько имен предполагаемых участников инцидента, назвав двух из них представителями магаданской «Школы бокса». 

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. 

Источник: vesma.today

Добавить комментарий