дата: 3 июня 2019

Пиратская партия России выдвинула своего кандидата на пост губернатора Петербурга

Пиратская партия России выдвинула кандидата на пост губернатора Петербурга. Известно, что в Горизбирком поступили документы от Павла Рассудова.

В соцсетях он написал, что выдвигается в губернаторы для «продвижения пиратских идей в массы».

В своей предвыборной кампании Рассудов предлагает отменить муниципальный фильтр на выборах, сократить количество чиновников вдвое, а также лишить их привилегий, перераспределить бюджет в сторону поддержки образовательной и музейной деятельности, улучшить качество медицинских услуг в городе.

Помимо этого, Рассудов предлагает создать в Петербурге офшорную зону по интеллектуальным правам, чипировать все деревья для учета зеленых насаждений и провести в Петербурге эксперимент по созданию системы электронных распределенных анонимных платежей.

Кроме того, Рассудов считает, что «граждане должны следить за государством, а не наоборот».

Ранее сообщалось, что за пост губернатора Петербурга также будет бороться депутат Заксобрания Борис Вишневский. Также о своем желании баллотироваться на пост губернатора заявили врио главы города Александр Беглов, режиссер и представитель КПРФ Владимир Бортко, депутата ЗакСа от «Справедливой России» Надежда Тихонова, активист Красимир Врански, депутат ЗакСа от ЛДПР Олег Капитанов.

Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий