Предполагаемый педофил отравился таблетками в СИЗО в Петербурге

Подозреваемый в педофилии петербуржец скончался в Александровской больнице от отравления неустановленным веществом.

55-летнего мужчину задержали в сентябре этого года по подозрению в надругательстве над 10-летней школьницей в своей квартире на набережной Обводного канала. В отношении гражданина возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». В качестве меры пресечения суд избрал ему арест. Мужчину поместили в СИЗО-4 на улице Академика Лебедева.

Позднее следствие установило причастность подозреваемого к другому аналогичному преступлению. Второй жертвой педофила стала ученица второго класса. При этом следователи полагают, что извращенец искал своих жертв при помощи маленького сына. Мальчик заводил дружбу с девочками, а когда те приходили к нему в гости, за школьниц «принимался» его папа.

Утром 2 ноября арестанту стало плохо, после чего его в тяжелом состоянии увезли в больницу. Врачи диагностировали у пациента острое отравление неким лекарственным препаратом. Несмотря на усилия медиков, мужчина скончался через пару часов после госпитализации.

По факту случившегося ведется проверка. Обстоятельства отравления мужчины выясняют следователи.

Источник: neva.today

Добавить комментарий