Прорыв трубы в Купчино устроил водителям «настоящий апокалипсис»

Последствия коммунальной аварии ликвидируют во Фрунзенском районе Петербурга. Как сообщили в социальных сетях очевидцы, у дома №28 по Белградской улице прорвало трубу с горячей водой.

Теплосеть Санкт-Петербурга
227 упоминаний

Дефект обернулся для местных жителей «настоящим апокалипсисом», утверждают горожане. Пар от кипятка окутал микрорайон, сделав видимость на дороге фактически нулевой. Ожидаемо, это привело к нескольким ДТП.

Автомобилистам рекомендуют даже не пытаться проехать по Белградской. Тем более, что участок улицы от проспекта Славы до улицы Турку пришлось перекрыть для проезда на время локализации разлива воды.

Информацию о прорыве, тем временем, подтвердили в «Теплосети». По данным предприятия, нагрузки не выдержал трубопровод диаметром 800 мм. Устранить дефект планируется к 10 утра пятницы, 18 января.

В зоне коммунальной аварии оказались шесть жилых домов. До окончания ремонтных работ отопление в них будет ограничено.

Напомним, ранее на этой неделе последствия прорыва трубы с горячей водой устраняли на улице Орджоникидзе в Московском районе. В результате происшествия пострадали два человека. Инцидентом уже заинтересовались в городской прокуратуре.

Источник: neva.today

Добавить комментарий