Сеть компьютерных магазинов «Кей» закрывается в Петербурге

Старейшая в Петербурге сеть магазинов электроники и компьютерной техники «Кей» в скором времени прекратит свое существование.

Компьютер-Центр «Кей»
6 упоминаний

По имеющейся информации, на смену ритейлеру придут торговые точки федеральной сети DNS. Компании перейдут права на бренд «Кей», однако, по мнению экспертов, в использовании его федералы не заинтересованы.

По всей видимости, в помещениях, ныне занимаемых магазинами «Кея», просто откроются новые точки DNS. При этом сама недвижимость останется в руках владельцев уходящего с рынка бренда, и будет сдаваться DNS в аренду.

Известно, что в феврале закроются магазины на Гаккелевской улице, Новосмоленской набережной и в ТЦ «Сити-Молл». Судьба остальных решится к марту: ожидается, что помещения в торговых центрах компания переуступит, а в других просто закроет оставшиеся магазины. Также будет расформирован транспортный отдел и закрыт распределительный центр.

Сеть магазинов «Кей» была основана в Петербурге в 1991 году. Сегодня у ритейлера насчитываются 20 магазинов в Петербурге и еще девять — в регионах.

Источник: neva.today

Добавить комментарий