Собственники заявили, что не собираются продавать полуостров «Рожок» напротив лавры

Объявление о продаже участка земли на полуострове «Рожок» напротив Александро-Невской лавры, появившееся накануне на ЦИАН, не соответствует действительности. Землю пытались выставить на продажу мошенники. Об этом заявила Евгения Головченко, представитель ООО «Инвест Групп», которое развивает проект строительства Невского дворца бракосочетания на полуострове.

«Объявление на ЦИАН не соответствует действительности. Я являюсь представителем собственников, данная недвижимость не продается», — заявила Евгения Головченко.

Также представитель собственников отметила, что в ЦИАН направили жалобу на недостоверное объявление, но объявление сервис пока не удалил.

Ранее на сайте объявлений полуостров «Рожок» напротив Александро-Невской Лавры был выставлен на продажу на сайте ЦИАН за 220 млн рублей.

На участке, который якобы был выставлен на продажу, уже несколько лет пытаются возвести Невский дворец бракосочетаний. Реализации проекта пытались помешать градозащитники, которые опасались, что строительство первого частного дворца бракосочетания в Петербурге изуродует панорамы Невы. Однако в мае проект был одобрен. В «Инвест Групп» заявили, что собираются построить здание за 1,5-2 года.

Источник: neva.today

Добавить комментарий