В Петербурге предлагают новую услугу — «сопровождение лопатой»

В Петербурге предприимчивые горожане делают деньги на снегопаде. На сайтах бесплатных объявлений появилась услуга «сопровождение лопатой». Исполнители предлагают за почасовую оплату ходить — за заказчиком с инвентарем и убирать снег, расчищая дорогу к метро или для автомобиля. В частности, Подобные услуги можно найти за 162,5 рублей в час. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

«Мы будем убирать снег за идущим человеком хоть спереди, хоть сзади в течение рабочего дня. У меня есть бригада, они выполняют все поручения, которые я им даю. При этом за личное сопровождение с лопатой мы не завышаем цены. Восьмичасовой рабочий день обойдется вам в 1300 рублей», — рассказал Иван, разместивший объявление на сайте.

Также есть и другие услуги — просто очистить двор или улицу, откопать машину. По словам авторов подобных объявлений — от клиентов нет отбоя.

«Горожане звонят довольно часто. Мы расчищаем территорию, как днем, так и ночью», — сообщает Алексей.

О «снежном апокалипсисе», который накрыл Петербург на прошлой неделе, Neva.Today писала ранее. Похоже, с этого времени Смольному так и не удалось одолеть стихию.

Источник: neva.today

Добавить комментарий