Photo: ВАЗ 2105

Когда-то давно, я прочитал в сообществе автомобильных фотографов, что суперкар легко фотографировать — его куда не поставь, он везде будет круто смотреться. Но я тогда считал, что до этих автомобилей мне как до луны и эту теорию я никогда не смогу узнать на практике, учитывая что живу я в провинции. Время идет, благодаря знакомствам мне удалось поснимать различные суперкары, за что этим людям которые помогли в организации и возможности я безмерно благодарен.
Но существует и другая теория, мол Жигули (не ретро типа "копейки") как не фотографируй — везде смотрится ужасно, я же так не считал, поскольку знаю, что в каждом автомобиле есть своя красота, харизма и другое и с помощью фотографии я стараюсь показать это все.
Буквально недавно ко мне обратился Семён владелец ВАЗ 2105 с просьбой сделать фотосессию его автомобиля, т.к он понимает, что автомобиль не навечно, а фотографии останутся.
Автомобиль прямо скажем не стандартный. О вкусах людей я не люблю спорить, каждому своё, каждый проживает свою жизнь так как хочет и другие не в праве его осуждать. Это же и касается о тюнинге автомобилей.
Фотографии мне так-же хотелось сделать не стандартные и внести в них что-то свежее.

Источник: drive2.ru

Добавить комментарий