По хардкору. Эвакуатор хот-род из Армавира

Вы можете думать об этом что угодно, но впечатление эта машина производит на всех без исключения. Этот хот-род нарекли Gato и его основное назначение – служить эффектным фоном для фотографий на автомобильных сборищах. А уж для Армавира, откуда она родом, это и вовсе чудо чудесное.

Создатель этого чуда, Артур Есаян, занимается ремонтом и окраской грузовиков. И, видимо, за этим делом успел подустать от идеально выведенных поверхностей. Поэтому проект Gato стал для него возможностью оторваться на всю катушку и сделать все неправильно. Но круто.

Основой для кузова стала найденная где-то в округе грузовая кабина. Точнее те ее части, которые не успела съесть ржавчина. Крышу, естественно, занизили, а оставшиеся от этой операции швы оставили на виду – хардкор так хардкор. Рама частично от УАЗа, частично изготовленная самостоятельно. Пневмоподвеска, естественно, тоже на грузовых компонентах. В дело пошли подушки, на которые ставят кабины тягачей.

Двигатель – V8, разумеется. Опять же от советского грузовика. Мотор откаптиалили и привели в норму, не более. Выжимать из него дополнительную мощность в планы создателей не входило. Коробка тоже грузовая, рассчитанная на двойной выжим сцепления. Ну а несколько более подробный рассказ – в видосе.

Источник: drive2.ru

Добавить комментарий