Беглов посетил пострадавших после пожара в типографии на Ленинском проспекте

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов посетил больницу №26, куда доставили двоих пострадавших после пожара в типографии на Ленинском проспекте, 139. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора. 

Беглов Александр Дмитриевич
302 упоминания

Известно, что у одного из пострадавших врачи диагностировали ушиб грудной клетки, у другого — перелом носа. Третий пострадавший с отравлением дымом был доставлен в НИИ имени Джанелидзе.

Действующий глава города обратил особое внимание персонала на условия приема жителей в стационар: в приемном покое отсутствовали кулеры с водой, а также наблюдалось большое скопление пациентов.

Помимо этого, Беглов дал поручение председателю комитета по социальной политике Александру Ржаненкову индивидуально изучить нужды семей погибших и пострадавших, оказавшихся в кризисной ситуации.

Напомним, что в результате пожара на Ленинском проспекте погибли три человека. Следственные органы Главного следственного управления СК РФ по Петербургу возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Уголовное дело взяла на контроль прокуратура города.

Источник: neva.today

Добавить комментарий