Названы самая маленькая и самая большая квартиры на рынке жилья Петербурга

Эксперты портала Domofond.ru нашли самую маленькую и самую большую квартиры на рынке жилья в Петербурге.

Оказалось, что самым крошечным объектом недвижимости, который сегодня можно приобрести в Северной столице, является студия площадью всего в 12 кв.метров. Расположена она в квартире на Серебристом бульваре, неподалеку от станции метро «Пионерская».

Небольшое пространство разделено на жилую и кухонную зоны. Также в студии имеется отдельный санузел. Стоимость студии оценивается  1 миллион 590 тысяч рублей.

Примерно в 90 раз больше придется заплатить желающим поселиться в самой просторной квартире Петербурга. Это роскошные апартаменты площадью в 631 кв.метр в старинном доме 1893 года постройки на Воскресенской набережной. В отделке комнат первого этажа квартиры сохранен исторический стиль. Также квартира может похвастаться наличием собственной сауны. Стоимость объекта — 150 миллионов рублей.

Такой же метраж, но вдвое дешевле, можно получить при покупке двухуровневого пентхауса в новом доме «Никитская усадьба» у станции метро «Удельная». Здесь 631 «квадрат» отдают за 60 млн рублей. Квартира имеет собственный вход и лифт с территории подземного паркинга, а также террасу с зимним садом.

Источник: neva.today

Добавить комментарий