В ГАТИ подвели итоги проверок уборки снега на прошедших выходных

За выходные дни специалисты ГАТИ проверили 209 объектов, среди которых 157 кровель нежилых зданий, 6 территорий, в том числе объекты улично-дорожной сети, 46 зон производства работ. Об этом сообщили в пресс-службе инспекции.

ГАТИ
167 упоминаний

Так, нарушения требований к зимней уборке были выявлены на 41 кровле нежилых зданий, 6 территориях и 9 зонах производства работ.

Отмечается, что владельцы объектов, где найдены нарушения, будут привлечены к к административной ответственности. Нарушителей ждет штраф от 100 тыс. до 1 млн. рублей.

Также в ходе обследования территорий 12 января специалисты выявили нарушения порядка уборки снега и наледи с кровель здания ООО «Жилкомсервис № 2 Калининского района» по адресу: ул. Вавиловых, д. 5

Помимо этого, в Выборгском районе специалистами ГАТИ были зафиксированы факты надлежащей и своевременной уборки крыш и фасадов нежилых зданий от снега и наледи.

Ранее сообщалось, что прокуратура Петербурга взялась за проверку уборки снега в городе. Правоохранители уже проинспектировали  Пушкинский, Приморский, Красносельский и Кронштадтский районы.

Источник: neva.today

Ещё новости

Добавить комментарий